Springe direkt zu Inhalt

Panel Diskussion mit Dr. Mariam Salehi bei "WICID"

News vom 08.11.2022

Panel Diskussion: "Liminal Transitional Justice, between the International and the Domestic"

Zeit: 22.11.2022, 11:15 EST/ 16:15 GMT/ 17:15 CET

Ort: Online

Am 22. November 2022 wird Mariam Salehi gemeinsam mit den Transitional Justice Forscher*innen Jelena Subotic (Georgia State University) und Oumar Ba (Cornell University) ausgehend von ihrem Buch "Transitional Justice in Process: Plans and Politics in Tunisia" (Salehi, 2022) grundlegende Fragen des Forschungsfeldes diskutieren. Dabei wird es unter anderem um
innenpolitisches Handeln, Wissenstransfer zwischen Akteur*innen und Forschung als kontinuierlichen Prozess gehen. Den Vorsitz der Podiumsdiskussion führt Briony Jones, Direktorin des WICID (Warwick Interdisciplinary Research Centre for International Development) an der University of Warwick.

Anmeldung unter folgendem Link: Liminal Transitional Justice, between the International and the Domestic Tickets, Tue 22 Nov 2022 at 16:15 | Eventbrite


5 / 32